339 6656731  franciacortainbianco@virgilio.it
Grande soddisfazione per organizzatori ed espositori alla chiusura di Franciacorta in Bianco ventiduesima edizione (tenutasi a Castegnato dal 6 all’8 ottobre). E sono circa 15mila le ragioni ovvero quante i visitatori che hanno affollato la rassegna nella tre giorni. Al di là dei numeri, però, i motivi per essere felici di questa 22^…
Sergio Barzetti: “Stop ai taglieri, offriamolo come coccola a fine pasto”.Paolo Massobrio: “E’ l’asso da giocarsi nella creazione di nuovi locali". Il formaggio è una materia che va verso la perfezione, ma spesso i cuochi tendono a distruggerlo nelle loro preparazione. A dirlo niente meno che Sergio Barzetti, cuciniere della Prova del Cuoco…
La biodiversità espressa dai formaggi italiani sarà protagonista della prossima edizione di Franciacorta in Bianco, con un’attenzione particolare sia nel programma sia nell’esposizione. Il 2017 vedrà infatti il debutto della nuova area Eccellenza dei sapori d’Italia, una rappresentazione itinerante della classica boutique del gusto, dove ci saranno grandi formaggi (dall’Asiago in varie stagionature…
A Franciacorta in Bianco anche il Convegno di Coldiretti "Giovani, latte e non solo…storie a confronto", appuntamento venerdi 6 ottobre alle ore 18.30 presso presso la rassegna Franciacorta in Bianco. Intervengono: Giancarlo Picco delegato provinciale Giovani Impresa e allevatore di bovini da carne di Dello Mattia Zordan viticoltore di Sirmione Nadia Turelli produttrice…

I Patrocini della Rassegna Franciacorta in Bianco

 

In collaborazione con

loghi patro